老張排骨大王

排骨麵,老味道,新地段的老味道顯得很出色

台式排骨相當入味

晶晶亮亮,台式排骨比較不膩,吃多日是反而覺得魯的排骨才親切

味增湯

味增湯,淡淡低,普普通通

麵

面很談口,不過軟。是我喜歡的口感

爽口彈牙

榨菜也不會太鹹

店內,破破地乍看之下挺嚇人

樸素的店面在繁華台北東區顯得相當獨樹一幟

以北市東區來說,價格算適中吧

甚為簡單的招牌

 

     有時在眾多的餐館的區域,偶爾想要吃的樸實,反而不件容易的事哩

     樂見北市東區有這樣一家親切的老味道排骨麵店,老張,一看就知道是老味道啦,厭倦了譁眾取寵的新口味,不妨試試自1965年開業至今的老味道,老味道最令人驚奇的是很容易養成習慣,那即是,嘴饞時會首先浮現腦海的經典味道,我想老張排骨麵是有這樣實力了,也就不用說在北市東區這裡競爭激烈,在裝潢裝上去又換下來的來來去去的店家中,這種的經典時代口味在這裡站得一席之地是多麼有義意的事哩~這可是沒被新浪推過去的老浪啊!!! 不由得心中肅然起敬一些些。

     就是喜歡在那麼多新穎、乾淨、明亮、寬敞......的形象的店家中,硬是插一家破破昏黃的老麵店,尤喜的是,東西不多但味道不會變來變去,令我們吃的人安心沒壓力,又不會想太久,這時我就不會計較老店通常比較油的,尤其店名有個老字嘛~鹹太油膩的,來杯茶剛剛好哩,老味道也可新搭配,台灣果然口味多元,善哉善哉~

 

地址 : 台北市大安路一段 51 巷 10 號

電話 :  27418395

 

創作者介紹

霞海城隍廟小紀事及個人點滴小事記

cyenchow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()