店內.JPG

門牌.JPG

從馬路上看.JPG

燒餅油條.JPG

豆漿.JPG

簡單幾樣物.JPG

      先說在前頭,這家有特色小小的早餐店雖然好,但純粹是給早起人吃的,過了早上八點半之後,還有沒有就很難說了

      但亦如舒國治所言,所製之餅誠然是佳味,尤其是抹上了薄薄的麥芽之後,鹹鹹甜甜,早上吃來頓生滋味,看來早餐這一項雖常常困惱我不知該去哪裡覓食,但是不乏有此等佳餚也,雖然我比較不喜吃這種菱形餅,但它包起油條之後,一口咬下,果然同時具備柔軟和酥脆的口感,遮是驚奇連連,配上豆漿,慢吃消磨個半小時,未嘗不是人生一樂趣。

     金華街這條靜僻的小街,不知為何聚集許多好味道的小吃食,說是臥虎藏龍,也可說是風水好,總而言之,住這裡頗為幸福,得品嘗如此多佳餚。

 

創作者介紹

霞海城隍廟小紀事及個人點滴小事記

cyenchow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()