這是啥?

        是我自創發明的環保地圖。剛開始騎車時,因為常迷路,地圖又老是弄濕,在一張張黏黏爛爛的地圖屍體接連對我消耗金錢和挑戰耐性之際,發明了這東西。把一層層的透明膠帶慢慢貼到地圖上,而且要兩面都貼,算得上是人工護貝,就是環保地圖了,非常耐用,上一份環保地圖用了將近五年還可以用,因為隨車送給老哥,故這次又再製作一份。其實生性節儉的摩羯座非常愛惜物品,如果不是把東西用到壞是不輕易丟棄的,今天查了一下網路,昨天逝世的經營之神王永慶也是摩羯座的,果然摩羯座是很有經營潛力的。

         新地圖製作竣工 ( 誇大不實有時也可權當樂趣 ) ,提供這個小偏方跟大家分享,不妨試試。

創作者介紹

霞海城隍廟小紀事及個人點滴小事記

cyenchow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 痞客邦專區
  • 親愛的 痞克邦會員,您好:

    我們是PIXNET痞克邦活動專區-環保創作的工作人員,感謝您用心經營部落格。
    由於您的文章非常符合「節能環保」精神,因此我們建議您參加最近的一個網路活動【省省大國民‧節能環保創作大賽】,您可選擇【網誌創作參賽】中的【痞克邦會員】參加。
    並可選擇您的精華文章參賽,希望透過這次活動,讓更多人加入節能環保的行列。
    您個人也有機會得到獎金5萬元,可以利用獎金做更多環保的宣傳工作喔。

    若有任何問題,請參考環保創作活動網站,謝謝^0^
    投票文章專區 http://www.pixnet.net/event/hotaimotor/voting.php
    網誌創作專區 http://www.pixnet.net/event/hotaimotor/magazine.html

    PIXNET痞克邦【省省大國民‧節能環保創作大賽】 敬上
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)